26.11.2018 Eisbecher in verschiedenen Größen aus Hartpapier mit biologisch abbaubaren Farbkomponenten. Personalisiert und ...mehr Eisbecher in verschiedenen Größen aus Hartpapier mit biologisch abbaubaren Farbkomponenten. Personalisiert und Standarddrucke. Stichworte: Eisbecher, personalisierte Eisbecher, standard Eisbecher
Eisbecher , Shakebecher, Bcher für Eis, Salat und Nudeln
10.12.2012 Technische Eigenschaften: Standardmäßig wassergekühlte Friergeräte, Einfülltrichter an der Vorderseite, Türe in hoher Position, komplett in Stahl Inox Aisi 304, Elektronik und Kühlung gemäß ...mehr Technische Eigenschaften: Standardmäßig wassergekühlte Friergeräte, Einfülltrichter an der Vorderseite, Türe in hoher Position, komplett in Stahl Inox Aisi 304, Elektronik und Kühlung gemäß internationalen Normen, ETL Zertifikat, reduzierte Dimension der Maschine, Türe aus massiven Stahl 15mm mit schnellem Öffnungs- und Schließmechanismus, eindeutige Symbole und Bedienungsknöpfe, div. Sicherheitsvorkehrungen, Elektrische Spannung V 220-380/HZ50/3, Kühlung mit Wasser, Kältemittel R 404
Lieferung incl. Einschulung mit Eisgrundstoffen von Eis Stichworte: Eismaschinen, Pasteurisationsmaschinen, Softeismaschinen, Homogenisatoren, Eisproduktion
Tiger Eismaschine für Speiseeis
Pasteur für Speiseeisgrundmassen
Homogenisator um Speiseeisgrundmassen zu homogenisieren
10.12.2012 Original Prosecco Spumante Brut D.O.C.G. Conegliano Valdobbiadene
Trauben: 100% Prosecco
Vineyard Eigenschaften: Boden mit einem hohen Prozentsatz aus Kalkstein mit Mergel Präsenz mit ...mehr Original Prosecco Spumante Brut D.O.C.G. Conegliano Valdobbiadene
Trauben: 100% Prosecco
Vineyard Eigenschaften: Boden mit einem hohen Prozentsatz aus Kalkstein mit Mergel Präsenz mit Konglomeraten und Kies gemischt. Reben mit formaq Guyot (Dichte 3000-3500 Rebstöcke pro Hektar) und Sylvoz gewachsen (Dichte 4000 Pflanzen pro Hektar).
Herstellungsverfahren: Trauben, sorgfältig ausgewählt und von Hand geerntet. Weinkelterung Charmat Methode mit Gärung temp. gesteuert bei 16-17 ° C für 25/30 Tage.
Restzucker Brut D.O.C.G.: 10g / l
Restzucker Extra Dry D.O.C.G.: 17g / l
Restzucker Dry Millesimato D.O.C.G.: 24g / l
Alkohol: 11,5% vol.
Farbe: blasses Strohgelb mit leichten grünen Reflexen.
Parfüm Brut D.O.C.G.: fruchtige mit einer Andeutung des Apfels und der Zitrusfrucht. Zart und elegant.
Parfüm Extra Dry D.O.C.G.: fruchtiger Duft des reifen Apfel und der Birne. Blumig wie Akaczie. Delicat und elegant.
Parfüm Dry Millesimato D.O.C.G.: fruchtige Birne, Apfel und Pfirsich. Blumig, lila und pink. Zart und elegant.
Geschmack Brut D.O.C.G.: trocken und ausgewogen, mit einem Hauch von grünen Früchten.
Geschmack Extra Dry D.O.C.G.: harmonisch und anhaltend, fruchtig im Abgang.
Geschmack Dry Millesimato D.O.C.G.: glatt und samtig, mit fruchtigen und blumigen.
Servieren: bei (8 ° C, an einem kühlen Ort, entfernt von Licht.
http://www.eisgmbh.at/208/Eisdekoration/Alkoholisches.html#Original_Prosecco_D.O.C.G. Stichworte: Prosecco Brut D.O.C.G., Prosecco Extra Dry D.O.C.G., Prosecco Dry Millesimato D.O.C.G.
18.12.2017 Jedes Jahr am 24.März feiern wir den Gelato Day, den Tag des handwerklich hergestellten Speiseeises. Dazu gibt es eine Eissorte zum Tag und viele Partnerfirmen die mitmachen. Mehr unter ...mehr Jedes Jahr am 24.März feiern wir den Gelato Day, den Tag des handwerklich hergestellten Speiseeises. Dazu gibt es eine Eissorte zum Tag und viele Partnerfirmen die mitmachen. Mehr unter www.eisgmbh.at, Auf das Feld mit der Europafahne drücken. Datum: 18.12.2017 Ort: Europa im Eissalon Event-Dauer: 24. März Stichworte: Gelato Day, Tag des handwerklich hergestellten Speiseeises
Gelato Day. Tag des handwerklich hergestellten Speiseeises
GroßHandel EIS Gmbh, versteht sich als Partner von Firmen welche Speiseeis produzieren, Eis verkaufen, Eis dekorieren oder Eis bewerben. Wir führen alles rund um´s Eis in hochwertiger und preiswerter Qualität. Über 35 Jahre Erfahrung im Eiserzeugerbereich, Kontakte zu den namhaftesten Firmen in der Branche, immer am Punkt des Geschehens, bereit für Sie da zu sein.
Die GroßHandel EIS GmbH liefert innerhalb von 24 Stunden in ganz Österreich und ist ein pünktlicher und verlässlicher Partner.
Unsere Schwerpunkte sind in 7 Bereiche gegliedert Eisproduktion, Eisdekoration, Eisverkauf, Eiswerbung, Eis & Gelati Eisgrundstoffe, heiße Getränke wie Kaffee, Tee und ital. Schokolade, nützliche Informationen zum Thema Speiseeis.
Sie können mit mir persönlich einen Termin vereinbaren. +43 664 191 8888 Gerhard Hager. Informieren Sie sich auch unter www.eisgmbh.at oder hager@eisgmbh.at
Wirtschaftsgruppen:
Essen Trinken Nahrung, Handel und Gewerbe, Verpackungen und Industriebedarf