Brennerei Jöbstl Schnaps ist weiblich Hochprozentiges ist untrennbar mit dem Namen Jöbstl verbunden, der für höchste Qualität und Innovation steht. Waltraud Jöbstl versteht ihr Handwerk und beweist durch viele nationale wie internationale Auszeichnungen, dass Schnapsbrennen nicht der Männerwelt vorbehalten ist. Die Kundenliste der Jöbstls liest sich wie das Who & Who der Gourmet-Szene. So prosten einander die Gäste vom Ritz Carlton Berlin bis zum Raffles in Dubai zu. Jöbstl-Edelbrände sind Individualisten. Also genau das Richtige für Sie… Produkte Das Sortiment umfasst rund 30 Edelbrände. Neben Beerenbränden (Vogelbeer, Holunder, Johannisbeer, Waldhimbeer), Kernobstbränden (8 Apfel-, 2 Birnenbrände, Quitte) und Steinobstbränden (Kirsch, Traubenkirsch, Weichsel, Marille, Pfirsich, Zwetschke) sind dies auch Weinbrände (Muskat Ottonell, Schilcherhefe, Schilchertraube, Schilchertrester, Schilcherweinbrand) und ein Bierbrand. Besondere Spezialitäten sind die „CIGAR“-Brände, die zur Zigarre gereicht werden, die Premium-Linie AURUM (mehr als 10 Jahre gereift in limitierter Edition angeboten) und weitere Spezialitäten wie der BERNSTEIN-Brand.
Wirtschaftsgruppen:
Essen Trinken Nahrung, Landwirtschaft und Forstwirtschaft, Handwerk
Branchen:
Wein- und Spirituosenhandel, Wein und Sekt, Obstwein, Brennereien, Liköre