Logo Firmenverzeichnis www.firma.at

Greisinger GmbH in Münzbach

 
Firma:

Greisinger GmbH

Adresse:

Klamer Straße 10
4323 Münzbach
Oberösterreich

Telefon:+43 (0) 72 64 / 46 00
Fax:+43 (0) 72 64 / 46 00-17
 
Wichtige Begriffe:

Greisinger, meat processor, wholesale dealer, meat, sausage, roasted and smoked meat, bacon, ham, butcher, export, snack, Fleisch, Wurst, Bratprodukte, Selchprodukte, Fleischwaren, Speck, Schinken, Snacks, Fleischer, Grosshändler, Fleischverarbeitung

 
  
Angebote: 
News: 
Events: 
 
Email:EMail an Greisinger GmbH
Homepage:http://www.greisinger.com
 
Kurzbeschreibung:
GREISINGER in Mühlviertler Meisterqualität. Aus Tradition. Das Beste.  
Greisinger GmbH
Greisinger GmbH
 
Öffnungszeiten: GREISINGER FREISTADT, Linzer Straße 68, 4240 Freistadt, Telefon: +43 7942 747 82
Öffnungszeiten: Mo-Fr: 8:00 - 18:00 Uhr; Sa: 8:00 - 12:00 Uhr
Betreiber: Alpnatur GmbH, Klamer Straße 10, 4323 Münzbach, FN: 223473m
VERKAUF AB WERK - MÜNZBACH, Klamer Straße 10, 4323 Münzbach, Telefon: +43 7264 4600-11
Öffnungszeiten: Mo-Fr: 8:00 Uhr - 18:30 Uhr; Sa: 8:00 Uhr - 12:30 Uhr
ABHOLMARKT AMSTETTEN, Carl-Benz-Straße 8 - 10, 3300 Amstetten, Telefon: +43 7472 29174
Öffnungszeiten: Mo-Fr: 8:00 - 18:30 Uhr; Sa: 8:00 - 17:00 Uhr
AB-WERK DIREKTVERKAUF STEYR, Hans-Gerstmayr-Straße 1, 4400 Steyr, Telefon: +43 7252 71815
Öffnungszeiten: Mo-Fr: 08:00 - 18:30 Uhr; Sa: 08:00 - 17:00 Uhr
UID-Nummer:ATU 37040402
Firmenbuchnummer:FN91770g, Landesgericht Linz
Suchwolke:
Greisinger     Fleisch     Wurst     Logo     Angebote     Aktionen     Schlachthof     Fleischerei     Selchwarenerzeugung     Imagen     Mährische     
 
 
 
Pressetext: GREISINGER – WELTWEIT TÄTIG, DAHEIM IN OBERÖSTERREICH.
Als traditioneller Familienbetrieb ist die Greisinger GmbH fest im Mühlviertel verankert und bezieht von ausgewählten Stammlieferanten bestes Fleisch. In der Zentrale Münzbach bei Perg setzt der mehrfach zertifizierte Fleischverarbeitungsbetrieb auf 32.000 m2 Produktionsfläche stets auf absolute Sicherheit in der peniblen Auswahl der Rohstoffe, in der Herstellung, Verarbeitung und Veredelung, aber auch in der Hygiene, beim Kunden-Service und natürlich in der vielfach ausgezeichneten Güte unserer Produkte. Diese Qualitätskriterien machen Greisinger zu einem der führenden Anbieter in Österreich – mit internationaler Ausrichtung in weltweit über 40 Ländern.
Qualität ist regional.
Qualität hat damit (längst) ihren Meister gefunden – schon seit über 3 1/2 Jahrzehnten. Doch um sich dieses Prädikat „Meisterqualität“ auch täglich neu zu verdienen, übt Greisinger nicht nur bei der Verarbeitung regionaler Produkte äußerste Sorgfalt, sondern auch bei den verwendeten Inhaltsstoffen selbst. Ob bei Frisch-, Dauer-, Rohwurst, mit Schinken-, Speckspezialitäten, im Snack-Bereich oder auf dem Frischfleischsektor – Greisinger lebt sein Motto Tag für Tag "Aus Tradition. Das Beste.". Zum Wohle der Kunden. Im Interesse der Menschen, die mehr denn je bewusst auf Qualität und Herkunft achten. Apropos Neben hochqualitativen Fleischverarbeitungsprodukten im Lebensmittelbereich ist aber auch der Betrieb "Landkost" fest bei Greisinger verankert. Hier wird das Beste von Natur aus in Form von Leckerlis und Belohnungssnacks für große und kleine, vor allem aber "brave" vierbeinige beste Freunde in vielerlei schmackhaften Sorten und praktischen Verpackungsgrößen angeboten. 100 % Kaugenuss für gesunde Hunde. Unser Hundefutter. So schmeckt höchste Qualität!
Wirtschaftsgruppen: Essen Trinken Nahrung
Branchen: Fleischer
Spez. Produkte: Frisch-, Dauer-/Rohwürste(l), Leberkäse, gebratene, gekochte, geselchte & geräucherte Artikel, Schinken-, Speck-Klassiker, Snacks & Salami-Spezialitäten in diversen Formen bzw. Kalibern; alle Qualitätsprodukte im Ganzen oder/und geschniten
Marken: Alpenseer, Alm-, Kamin-, Chiliwurzerl, Käpt'n & Kabo Nossa, Alm-, Kamin-, Scharfer Beisser, Greisingers Rostbratwürstel, Grillparty
 
Lageplan:
GPS-Koordinaten:N 13.8833333 E 48.2000000
Aktualisiert:Dieser Eintrag wurde am 2018-11-13 11:43:00 aktualisiert



 
| Österreich | Firmenverzeichnis www.firma.at v4.2.6-20180801 firma9.0 | 06.05.2021 |