14.08.2015 zum Einkochen von: Marmelade, Chutney, Tomaten Suggo, Polenta, als Käsekessel verwendbar, gebrannte Mandel, Fondues, allerlei Eintopfgerichte, Süßspeisen oder die berühmte Feuerzangenbowle ...mehr zum Einkochen von: Marmelade, Chutney, Tomaten Suggo, Polenta, als Käsekessel verwendbar, gebrannte Mandel, Fondues, allerlei Eintopfgerichte, Süßspeisen oder die berühmte Feuerzangenbowle etc...
Kupferkessel werden heute noch zum richtigen Kochen geschmiedet. Handgeschmiedete Qualität aus der guten alten Zeit zum Kochen, Brauen und Brodeln. Wunderschön anzusehen und sehr vielseitig einsetzbar.
Kupferkessel werden vor allem für traditionelle Gerichte verwendet. Die italienische Polenta, Sugo di pomodoro (Tomatensoße) oder der galizische Tintenfischeintopf (Pulpo Gallego) beispielsweise werden bevorzugt in blankem Kupfer gekocht. Auch Fondues, allerlei Eintopfgerichte, Süßspeisen wie Grieß- oder Reisbrei oder die berühmte Feuerzangenbowle gelingen in Kupfer am besten.
Käse ist auf Kupfer angewiesen, denn das Kupfer im Sennkessel verhindert Nachgärungen und sorgt für eine schnellere Reife und ein volles Aroma.
In Zukunft machen Sie zu Hause selbst gebrannte Mandel, die nur im Kupferkessel hergestellt werden können....
Aufgrund der ursprünglichen Optik sind unsere Kupferkessel ein funktionelles und zugleich dekoratives Element in stilvollen Einrichtungen. Ideal für Weihnachts- und Mittelaltermärkte, Themenrestaurants und anderen Einrichtungen mit besonderem Ambiente. Sicher wäre auch so manche Hexe oder Druide stolz darauf so einen Kupferkessel besitzen zu dürfen ... Gültig von: 14.08.2015 Gültig bis: 14.08.2016 Preis: 125,00€ Stichworte: Marmelda einkochen, Kupferkessel, Polenta Kessel, weniger anzeigen
OBSTTROCKNER
14.08.2015 Kleintrockner für Obst-Gemüse, Kräuter, Tee, Teigwaren ...etc.
Technische Daten:
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Trocknungsfläche: ca. 0,5 m²
Kapazität gesamt: 1700 / 2500 / 3750 g
Kapazität pro ...mehr Kleintrockner für Obst-Gemüse, Kräuter, Tee, Teigwaren ...etc.
Technische Daten:
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Trocknungsfläche: ca. 0,5 m²
Kapazität gesamt: 1700 / 2500 / 3750 g
Kapazität pro Schublade: 750 g Obst / 500 g Gemüse.
Masse Schublade: ca. 315 x 315 mm
Anschluss: 230 Volt
Heizleistung 1 Stufe: 550 Watt
Heizleistung 2 Stufe:1100 Watt
Außenmasse: 41x40x42h cm
Gewicht: 10 kg Gültig von: 14.08.2015 Gültig bis: 14.08.2016 Preis: 325,00€ Stichworte: Obsttrockner, Dörrer, Gemüsetrockner, Kräutertrockner
14.08.2015 zum Einkochen von: Marmelade, Chutney, Tomaten Suggo, Polenta, als Käsekessel verwendbar, gebrannte Mandel, Fondues, allerlei Eintopfgerichte, Süßspeisen oder die berühmte Feuerzangenbowle ...mehr zum Einkochen von: Marmelade, Chutney, Tomaten Suggo, Polenta, als Käsekessel verwendbar, gebrannte Mandel, Fondues, allerlei Eintopfgerichte, Süßspeisen oder die berühmte Feuerzangenbowle etc...
Kupferkessel werden heute noch zum richtigen Kochen geschmiedet. Handgeschmiedete Qualität aus der guten alten Zeit zum Kochen, Brauen und Brodeln. Wunderschön anzusehen und sehr vielseitig einsetzbar.
Kupferkessel werden vor allem für traditionelle Gerichte verwendet. Die italienische Polenta, Sugo di pomodoro (Tomatensoße) oder der galizische Tintenfischeintopf (Pulpo Gallego) beispielsweise werden bevorzugt in blankem Kupfer gekocht. Auch Fondues, allerlei Eintopfgerichte, Süßspeisen wie Grieß- oder Reisbrei oder die berühmte Feuerzangenbowle gelingen in Kupfer am besten.
Käse ist auf Kupfer angewiesen, denn das Kupfer im Sennkessel verhindert Nachgärungen und sorgt für eine schnellere Reife und ein volles Aroma.
In Zukunft machen Sie zu Hause selbst gebrannte Mandel, die nur im Kupferkessel hergestellt werden können....
Aufgrund der ursprünglichen Optik sind unsere Kupferkessel ein funktionelles und zugleich dekoratives Element in stilvollen Einrichtungen. Ideal für Weihnachts- und Mittelaltermärkte, Themenrestaurants und anderen Einrichtungen mit besonderem Ambiente. Sicher wäre auch so manche Hexe oder Druide stolz darauf so einen Kupferkessel besitzen zu dürfen ... Stichworte: Kupferkessel, Marmeladetopf
Habe vor 15 Jahren bei der Firma Pasta-Noris einen Holzbackofen gekauft. Bin super zufrieden, super Service und noch bessere Beratung. Kann ich nur empfehlen
Pasta-Noris ist seit ca. 25 Jahren Hersteller von Holzbacköfen und Backmobilen. Pasta-Noris Backmobile und Holzbacköfen werden in Bäckereien, Gastronomie, Pizzerien, Filialgeschäften, Partyservice, Existenzgründer etc. eingesetzt. Pasta-Noris CE-DIN 13240 geprüften Öfen werden seit 1994 mit großem Erfolg in Österreich verkauft.
NEU drehbare Holzbacköfen, MIX Backöfen mit Holz-Gasfeuerung.
Wirtschaftsgruppen:
Essen Trinken Nahrung, Handel und Gewerbe, Maschinen
Branchen:
Bäckereibedarf, Backöfen, Backofenbau, Bäckereimaschinen und -geräte