Im 2. Bezirk gibt mit dem Vincent einen noch Geheimtipp, der Chefkoch Peter Zinter ist alles nur kein junger Wilder, obwohl erst zarte 32 Jahre. Falls mann die Möglichkeit hatte im lezten Jahr einige male die Gericht zu kosten,merkt jeder einfach diese tolle Entwicklung. Anfangs übermotiviert - zu kreativ. Ist schon immer gut gewesen, aber jetzt in Österreich locker unter den Top-Ten. Wie in der Formel 1, Spitzenleute brauch keine lange Anlaufzeit mehr. Meiner Meinung (wie Vettel) eine Steigerung von nichts in die Top Ten in 1 Jahr !!!. Stilistisch erinnert er an den jungen Witzigmann, auch stilistisch, und damals waren seine Gericht für uns ja auch etrem "neu, kreativ, gewagt - jetzt klassiker (ich weiß Jahrhunderkoch....), und Herr Zinter das meine ich aus Lob, so wie der Witzigmann im ersten Tantris Jahr.Hoffentlich bleibt er zumindest noch 1-2 Jahre im Vincent perfekt zu werden auch weil er mit dem Oberkellner Raaber eine kompetente und vor allem loyale Unterstützung hat.