Das Unternehmen der Brüder Albin und Günter Brunner spezialisierte sich voll und ganz auf das Traditionsprodukt der Kärntner Küche. Die BRUNNER Kärntner Nudel gibt es mit verschiedensten Füllungen. Die konsequente Verfolgung einer Qualitätsstrategie trägt Früchte. IFS-Zertifizierung auf höherem Niveau ist seit Jahren eine Selbstverständlichkeit. Mittlerweile werden die Kärntner Spezialitäten neben der Gastronomie auch an Cateringunternehmen und den Einzelhandel verkauft. Das Unternehmen startete vor 17 Jahren mit der Produktion dieser typischen Kärntner Spezialität. Inzwischen werden in Österreich und den angrenzenden Nachbarstaaten täglich ca. 20.000 Stück verkauft. Insgesamt beschäftigen die Brüder Brunner insgesamt 26 Mitarbeiter in Produktion und Vertrieb. In Österreich sind die Kärntner Nudel über den Großhandel und die C&C-Märkte erhältlich. Pressesprecher und Geschäftsführer Mag. Albin Brunner (Tel +43 4768/8101)
Wirtschaftsgruppen:
Handel und Gewerbe, Handel und Gewerbe, Essen Trinken Nahrung
Branchen:
Tiefkühlkost, Fertiggerichte, Lebensmittel, Nahrungs- und Genußmittelindustrie, Teigwaren