Zimmermann Gemüseverwertungs GesmbH Manufaktur für Essigspezialitäten Gegründet im Jahre 1960, haben sich die Delikatessen der Firma Zimmermann in diesem Segment einen ausgezeichneten Namen gemacht. Von feinem Geschmack und Qualität geprägt, stehen sie für gehobenen Lebensstil und stilvolles Genießen. Die Rohstoffe werden von ausgesuchten Bauern bezogen und sorgfältig in feine Essigmarinaden gelegt. Denn nur aus besten Zutaten können beste Zimmermann Spezialitäten entstehen und das merkt man bei jedem Bissen! Die erlesene Vielfalt reicht von Kärntner Delikatess Sauerkraut, herzhaften Jausenzwieberln bis hin zu aromatischem Chili-Knoblauch. Die Produkte schmecken sowohl zum eleganten Abendbüffet als auch zur rustikalen Jause und haben bereits Feinkostregale im In und Ausland erobert.
Wirtschaftsgruppen:
Landwirtschaft und Forstwirtschaft, Handel und Gewerbe, Essen Trinken Nahrung
Branchen:
Konserven, Sauerkraut, Nahrungs- und Genußmittelindustrie, Lebensmittelhandel