|
miso in Österreich
Miso ist ein japanisches fermentiertes Sojaprodukt, das als Grundlage für viele japanische Gerichte dient. Es ist reich an Vitaminen, Mineralien und Enzymen und wird traditionell als Suppe, Paste oder Würze verwendet. Miso ist eine gesunde und schmackhafte Ergänzung zu vielen Gerichten und eine wertvolle Quelle für Probiotika. | 1060 Wien / Mariahilf Kimchi, Sauerkraut, Miso, Fermente, Probiotika, Kombucha, Kefir, Sauerteig, Natto, Tempeh, Koji | 2492 Pottendorf / Lichtenwörth-Nadelburg Soja, Miso, Tofu, Seitan, Tempeh, Sojanaise, Reismalz, Reiswaffel, Tofulaibchen, Tofu geräuchert, Tofulini, Sojaanbau, Reismiso, Motschi, Nußmuse, Senf,... | 1010 Wien / Innere Stadt Francising, Akakiko, Sushi, Sashimi, Maki, Tempura, Teppanyaki, Soja, Sojasauce, Wasabi, Gari, Miso, Lachs, Thunfisch, Sushi-Bar, japanisch essen, japanisch essen... | 1230 Wien / Inzersdorf Wertung: 4 - 1 Erfahrungsbericht getrocknet) und Instantnudeln ♦ Verschiedene Sojasossen ♦ Würzsossen, -pasten, Miso ♦ Gewürze und Suppenbasen (trocken) ♦ Öle, Kochwein und... |
|