Logo Firmenverzeichnis www.firma.at

AUSTRIA SPECK in Frankenburg am Hausruck

 
Firma:

AUSTRIA SPECK

Adresse:

Winkl 3
4873 Frankenburg am Hausruck
Oberösterreich

Telefon:+43676-3000606
Fax:---
 
Wichtige Begriffe:

Tiroler Speck, Bauchspeck, Karreespeck, Schinkenspeck, Wollschweinspeck, Mangalitza Schinkenspeck, Straußenschinken, Wurstspezialitäten, Salami Sticks, Kübelspeck, Paprikaspeck

 
  
Angebote: 
News: 
Events: 
 
Bewertung:
 5/5 2 Erfahrungsberichte von 2 Personen
Bewertung abgeben
Bewertung  5/5
Von Günter aus Stainz am Sa 3 Nov 2018
Hallo,wir können diese Produkte nur wärmstens weiterempfehlen.
Haben schon fast alle ihrer Speck.,- Wurst- u. andere Spezialitäten
verkostet. Können nur wärmstens weiterempfehlen, Da sieht man,
dass auch echte Qualitätsprodukte zu vernünftigen Preise auch in
Österreich erhältlich sind. Als echte Speckgenießer
können wir nur eines noch hier mitteilen, dass Speck nicht gleich
Speck ist.
Bewertung  5/5
Von Irene am Do 23 Dez 2010
Alle Produkte sind einfach Spezialitäten der Spitzenklasse. Probte
Lieferungen, gutes Service. DANKE, jederzeit zum Empfehlen.Liebe
Grüße aus Linz
 
Email:EMail an AUSTRIA SPECK
Homepage:http://www.austria-speck.at
 
Kurzbeschreibung: Speck-, Wurst u. Wildspezialitäten
 
Öffnungszeiten: ---
UID-Nummer:---
Firmenbuchnummer:---
Suchwolke:
Karreespeck     Lankmeier     Wiener     Milchprodukte     Straußenschinken     Paprikaspeck     Schinkenspeck     Austria     Bauchspeck     Salami     Kastner     Johann     Wollschweine     Wollschweinspeck     Mangalitza     Frühstücksspeck     Spezialitäten     Email     Gekochtes     Fleisch     Unternehmen     Mangalica     Österrreich     
 
 
 
Pressetext: Der Austria Speck ein Genussss! Wir verzichten bei unseren Produkten auf Pressung, Spritzmittel, chemische Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker! Wir verwenden ausschließlich österreichisches Schweine-, Hirsch und Rindfleisch sowie Naturgewürze. Um einen ausgewogenen Geschmack zu garantieren, wird jedes Stück per Hand gesalzen. In Eichenholzbehältern in einer Salz und Gewürzmischung, der sogenannten Lake, gereift. Anstelle von Pökelsalz wird Steinsalz verwendet. Am Ende stehen eine schonende Kalträucherung mit Sägemehl aus Buchenholz und die Lufttrocknung.
Wirtschaftsgruppen: Essen Trinken Nahrung
Branchen: Fleisch- und Wurstwaren, Käse, Liköre, Räuchereien, Spirituosen
Spez. Produkte: Wollschwein (Mangalitza) Spezialitäten, Salami Sticks (mild o. scharf), Kübelspeck, Tiroler Speck, Schinkenspeck, Straußenschinken, Rinderschinken (gekocht o. geräuchert) Saiblinge geräuchert (auf Bestellung), Schaf- o. Ziegenkäse (natur)
 



 
| Österreich | Firmenverzeichnis www.firma.at v4.2.6-20180801 firma9.0 | 29.11.2021 |